Бабушка

Наталья Марчева
Твои нежные руки сшили его!
Нет красивее на свете одеяла лоскутного...
Я укроюсь им ночью, свернусь "калачом"...
Так спокойно, тепло...не думаешь ни о чем!
Сразу картинки несутся из светлого детства фильм...
Как мы были счастливы, как ели блины...
Беззаботное чувство легкое...
Босоногое детство моё!
Ты далекое прошлое, райское место души...
Всегда буду помнить я село Петраки!!!