***

Оливия Мамякова
               Хочу тебе я пожелать
               В твой праздник – День рожденья,
               Чтоб ты всегда умел мечтать,
               И каждое мгновенье

               Чтоб светлым было для тебя;
               Чтоб ты шагал всё выше,
               И радуясь, и жизнь любя,
               Меня бы ты услышал

               И сжёг сомненья на костре,
               Моим словам поверил.
               Пускай удача поскорей
               В твои стучится двери

               И за собой не позовёт
               Вчерашний день дождливый,
               Не надо больше ничего –
               Прошу лишь, будь счастливым!