Маски

Черничка Ольговна
Все надевает эти маски
И прячут тьму внутри себя.
Им не хватает только ласки,
Им не хватает жить любя

Во тьме, в глуши, в ночном сумбуре,
И в черно-белых жутких снах,
Они, живут как в каламбуре,
И прячут свой безумный страх.

Они не ведают то слово
Которое могло помочь,
Которое всего основа
И отгоняет мысли прочь.

Они скитаются в раздумьях
Пытаясь там найти себя,
И отражаются в безумьях,
И тащат в низ с собой тебя.

Не стоит углубляться с ними
В тот мир безумия и лжи,
Пусть будут все они другими,
А ты подальше их держи.