Наташа и подружка

Владимир Бондаренко 5
Две
Подружки за столом
Пряли
Тихо они днём
Все
Работы выполняют
И
Людей всех оббирают
Цены
Ставили свои
Которые
  Им нужны
И
Хихикают потом
Над
Чужим горем в двоём
Вы
Смеётесь не над ними
Унижаете
  Себя
Людям
Сделали не больн
Болеть
Будете вы потом
Проклятий
Много получили
От
Чужих людей все вы
Девки,
Девки что,же вы
Деньги
Съели вас они.