Юной Деве Ангел Божий...

Виталий Криворотов
  Юной Деве Ангел Божий
  Весть Благую возвестил.
  Чрез Неё придёт Спаситель!
  С нами Бог! Эммануил!
  Гавриил был к Деве послан.
  И сказал он Ей:
  -- Ты из жён Благословенна!
  -- Плод Твой Царь царей!
      30 января 2016г.