Уходим, встреч не обещая

Светлана Файнберг
Уходим, встреч не обещая,
Но не хотим сжигать мостов.
Все чаще тризны и прощанья,
Все гуще лес родных крестов.

Все глуше голос, громче эхо.
Все шире, шире пустота.
Все меньше дел на свете этом,
Все больше нам пора туда.

02.04.09г.