Оборотень

Мария Потапкина
Ночь светла, и мне не спится:
Полная луна.
Подоконник серебрится
Моего окна.
По серебряной дороге,
Как по молоку,
Побежали сами ноги
Прямо на луну.
Из магического света
Кругом карусель -
Закружила среди лета
Белая метель.
Стала поступь моя тихой,
Желтыми глаза,
И меня как дикий вихрь
Полночь погнала
Вдаль, на север самый крайний,
Где с волками петь,
Где со мною ритуальный
Танец пляшет смерть...
У окна стою. Застыла,
глядя на луну.
Видно оборотни были
У меня в роду.