Ты невесткой и дочкой мне стала

Людмила Павловец
Драгоценной невестке
Первоклассной огранки,
Без фальшивого блеска
И без тусклой изнанки -  ПОСВЯЩАЮ

Ты невесткой и дочкой мне стала,
За тебя помолюсь в Храме Богу,
Попрошу, чтоб хранил неустанно
От крутых поворотов в дороге.

Ты - подруга моя дорогая
Обо всём рассказать мне готова
И, секреты свои открывая,
Ждёшь участия снова и снова.

Не бывает с тобою нам скучно,
И семья - наша главная ценность.
Ты в ненастье - мой солнечный лучик!
Я тебе благодарна за верность!

Я тебе благодарна за внуков
И за счастье любимого сына!
Наш пример стал для многих наукой,
Что свекровь может быть непостылой.

Я - свекровь для тебя, только мамой
Называешь меня, дорогая.
За тебя помолюсь, дочка, в Храме!
Ничего, что в тебе кровь другая!
***