Не из пугливых?

Сергей Менюк
Ты прикоснись ладонью нежно,
Случайно,ласково,небрежно,
Тоска по человеку неизбежна,
А за окном твоим так снежно...

Скучают не по времени,ни чуть,
Тоскуют о приятных днях,
Думают,бояться вместе не уснуть,
При ярких,трепетных свечах,

Не потерять любимым свой очаг,
Волненьем не испортишь суету,
Не из пугливых?
-ты наверное смельчак,
Иди ко мне,родная,я ведь жду..

20 февраля,2014г.