Восток - дело тонкое

Андрей Григорьев 7
Благодаря «напору» Исламистов,
Сорвав переговоры, не начав,
Всем показав натуру террористов,
Остатки веры в правду, растоптав.

Что Мира оппозиции не надо,
Не нужен Асад, выборы, народ,
Лишь воевать и грабить  без пощады,
ИГИЛ с ней только в Сирию придёт.

Всё сделав так, как многие и ждали,
Себя поставив в запрещённый клан,
Они России руки развязали,
Пора кончать ИГИЛовский бедлам.

Наш Президент подвёл к финалу чётко,
Ближне-Восточный кризис и ИГИЛ,
Казалось Миру дело это тонко,
Но Путин взял и мудро разрулил.

      01.02.2016г.