Тупой и ржавой... 2006

Владимир Сидорович82
Тупой и ржавой заточкой лет
На лицо ложится аккуратно след:
Боли и печали монотонных вёсен,
Страсти и раздолья, половодья вёсел.

Сыро, безмятежно, птицы прилетели,
О местах где лучше песни нам пропели.
Весну-подругу в гости дружно зазываем,
Упования новые с нею ожидаем.

Последний снег кружится в воздухе и тает,
Холодную неделю он нам обещает.
Мать-природа шепчет, детишек укоряя:
"Вы же виноваты, в том, что я такая!"