Юрий Гагарин подвиг совершил!

Виталий Криворотов
  Юрий Гагарин подвиг совершил!
  Красоту Земли нам
  из Космоса открыл!
  Бог на то и разум
  человеку дал,
  чтобы изучал мир,
  Бога прославлял.
    1 февраля 2016г.

  "Священное Писание никогда не может лгать или заблуждаться.
  Его высказывания абсолютно правильны и невредимы.
   Само оно не может заблуждаться, только его толкователи
  могут в различной степени заблуждаться. Да и
  на многих местах оно не только может иметь, но требует
  на основании непосредственного контекста различные толкования.
  Святое Писание и природа, оба исходят из Божественного Слова,
  то как повеление Святого Духа, другая как исполнитель Божьих
  повелений." Галилео Галилей.(1564-1642), итальянский исследователь
  и астроном.