Конец

Платон Бельский
Я взял кирпиче, стена передо мною,
И нажимая сильно на бетон,
Я вывел этим мелом, слово не простое,
Я описал им сразу, все и обо всем.

О том что ямы на дорогах,
О том что Я люблю бухать,
О том что небо голубое,
О том что ты устала ждать.

О том что люди идиоты,
О том что денег ни гроша,
О том что бесит вся работа,
О том что ты опять ушла.

О том что задолбало ЖЭУ,
О том что на дворе пурга,
О том что и желанья нету,
Все это начинать опять с нуля.

И описав, сим словом всю картину,
Я отшвырнул кирпич, подальше от себя,
И уперевшись лбом, в бетонную витрину,
Я улыбнулся, все это любя.