День

Павел Куклин
Вот настало утро, солнце бросило лучики света.
Бирюзою зардело голубое, далекое небо.
Засверкали макушки елей, снегом покрытые,
На  окошке снежинки, любовною тайной прикрытые.

А зайчики солнца в наступивший день устремились,
И во  мне надежды на любовь нашу вновь поселились.
Я в кровати лежу и нежусь   прохладой,
И хочу улететь я в небо грозной армадой.

Я взметнусь пружиной в новый день восходящий,
И вернусь я на землю от любви твоей нежной, искрящей.
Полечу над полями я с песней любви и радости,
И не надо мне больше к чаю конфет и сладости

От любви твоей я опять, я опять  разомлею,
Ты скажи мне: «Люблю» я любовью опять заболею,
А пока я  в кровати наслаждаюсь зарей искрящей,
И не жалко мне день вчерашний, за окном - восходящий.