Sorry

Анна Валерьевна Холодная
Больнее всего, когда сердце рвёт на куски
Тридцать второй раз пытаешься разочароваться,
но посылаешь к чертям, потому что не получается.
В тысячный раз ты даёшь ему первый шанс
и ведь совсем не хочется отпускать и прощаться...

Промолчала бы, да никак, мыслишь слишком громко.
Говорила бы, но твой шепот не слышно даже суфлеру.
Собираешь себя по частичкам-частям, да не собирается.
Попытка играть в "Кино", да совсем не такие актеры...
Повторить, что останется память, ластиком не стирается,

сжечь бы всё, и не вскрывать папку "Воспоминания",
и оборвать бы все связи, забыть все контакты, измениться.
Выбросить старые, скучные вещи, забыть о профиле в сети,
а может лучше удаленное восстановить? Попытка вернуться?
Или...переболеть, отпустить, немного забыть и...уйти...
а может...сначала начать? Прости...