Душа

Павел Куклин
Душа  поет и рвется к небесам,
В том, что творю, виновен только сам.
Я виноват  во всем, в чем нагрешил,
В том, что когда в этой жизни совершил.

Я сам своей судьбы венца творец,
Остановиться б мне скорее, наконец,
Найти пристанище и обрести покой,
И наслаждаться прелестью земной.

На мир сполна успел я посмотреть,
Чего еще, казалось бы, хотеть.
Куда еще спешить, не спать, не есть
И думать где то место лучше есть.

Успеть бы сделать мне все, что хотел,
Боюсь я оказаться не у дел.
Быть брошенным друзьями и судьбой,
Такой совсем не нужен мне покой.