Тебя искать

Икрима
Не побояться — выйти в путь,
Не ждать, а взять судьбу за горло,
К отважным странникам примкнуть,
Быть вольным, диким, непокорным.

Желать, пылать, тебя искать,
Найти на пике мирозданья.
Быть всем тебе, судьбою стать!
Найти себя...
            в твоем существовании!