Разбитое сердце!

Светлана Полежаева 2
Ты ушёл,
Не попрощавшись,
Посредине дня!
Не хорошо сославшись ,
На меня!

Между нами,
Огонь погас!
И всплыла разлука!
А со словами,
Каждый раз,
Новая мука.

Я тебя не пойму,
Где же счастье?
Я печаль уйму,
Но сердце разбито на части!