Снова

Владимир Бондаренко 5
Снова
К нам пришла зима
Двадцатого
Января этого года
Немножко
Снега принесла
Морозец
 Небольшой
Ветер
Сильный к нам пришёл
Дует
С восточной стороны
Что
Ещё к нам принесёт
Этот
Ветер журучёк
Если
Снега,хорошо
И
Пускай стоит зима
До
Весны как всегда.