Виртуальный романс

Николай Марута
Твоей души крылатой речи,
Как явь, мне больше не слыхать,
Ищу я поводы для встречи,
Но не могу их отыскать…

Смеются люди надо мною,
Жалеют близкие друзья,
Что делать мне с моей любовью
Не знает Бог, не знаю я.

Не знает даже та из женщин,
Которую я выбрал сам,
Увидев сон по праву вещий,
Стал верить только этим снам.

Моя душа с твоей молились,
Просили помощи извне,
Молитвы эти разносились,
Как песни в милой мне стране.

Года идут, душа стареет,
А ты всё также молода,
Моя любовь меня же греет,
Но встреч не будет никогда!..

Трубино - Щёлково - Москва.
   1 февраля 2016 года.
______________________________
Яндекс: Любовь душ.