***

Виолетта Кучма
Проигран бой.
_________________________________________

Проигран мною бой, белый флаг поднят на поле сражения.
Я прощаюсь с тобой со своею безумной мечтой и на сердце
Боль и смятения.

Проигран мною бой, остывает душа после
Пожара любви. Я отдаю тебя той, другой меня теперь
Своею не зови.