ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ БОГ

Лидия Гончарова Левин
Отворю я двери,духа,славы Царь идёт!
С тьмами ангелов Своих Иисус грядёт.
Всех,крещенных в Духе,наш Господь зовёт.
Всех,кто верен был Ему,Дух Святой найдёт.

Затаив дыхание,жду тебя,мой Бог.
Слух я напрягаю:не звучит ли рог.
Наполняюсь Словом:слог плюс слог.
Чтоб хватило Масла,и,подняться смог.

Отворю я двери:царь Иисус в пути!
Не прошёл бы мимо. Чтобы смог войти.
Дух Святой поможет мне свой крест нести.
Дух мой,будь на страже! Зов не пропусти.