Я надену белые сандалии

Аграфена Пантелеева
Я надену белые сандалии,
Ветку пальмы мне вместо пера.
от горячих рук моих растаяли
Льды, что были вечными вчера.
Лебеди летят к моим озерам,
Белых птиц притягивает свет.
Я с судьбой прижимистой не спорю.
И...голодным должен быть поэт.