Расстоянья

Сын Анархии
Вся жизнь течет
Из года в год
Что ты хочешь получить?
 Все решаешь ты!
Ты хочешь жить
Но смерть преследует тебя

Режешь себе руки
Своё сердце разрывая
Нас навязываю лишь
Коротка, никчемная жизнь

Ты далеко, но хочешь быть рядом
Жизнь не для тебя
Не что не хочешь
Для тебя один лишь путь

Смерть лижит тебя
Нас друг к другу тянет
Но не можем быть мы вместе

Далеко мы друг от друга
Хотим быть ближе
Но разделяют расстояния