Никого по жизни не предавши

Камета Берсанова
Никого по жизни не предавши,
Предана людьми была не раз.
Сердце,словно ангел с неба павший,
Жаждало тепла любимых глаз.
Только в мире,где царит коварство,
Души уж ни чем не пробудить.
И моё напрасное мытарство
Ни в одном вине не утопить.
Так и буду странником в пустыне,
Страждущим глотка людской души.
Голову предавши гильотине ,
Но не разменявшись на гроши.
Никого по жизни не предавши,
Путь земной с достоинством пройдя,
Я прощу,пусть не сейчас-однажды
Так легко предавшего меня.