Боль души

Нина Лазоревая
Давай оставим все как есть.
Давай судить любовь не будем.
Всех нанесенных ран не перечесть,
Любовь былую мы уж не разбудем.
Не стоит нам искать, тот чистый лист,
Что бы начать сначала.
Хоть так он девственно и чист,
Но глядя на него, душа молчала.
И не хотелось ей, ни запятых, ни точек.
Ни ласковых безмолвных слов,
И этих, словно бы, бегущих строчек,
Как от безумно страшных снов.
Давай оставим все как есть,
И не судимы будем.
Давай оставим зло и месть,
И боль души, как узел мы разрубим.