Как неба подарок

Светлана Файнберг
Как неба подарок - два дня
Природа тепла подарила.
И взбухли, желаньем горя,
Все почки на тополе сиром.

Окрасились мигом в багрец
Сережки – салют тополиный.
Весна к нам пришла, наконец,
И радует ворк голубиный.


01.04.09г.