Душа твоя в вечном скитании...

Мечталина
Душа твоя в вечном скитании,
В ней яд отравленной любви,
Звуки отчаянных страданий,
В ней музыкой тоски полны.
Ничто на свете не поможет,
Предательство твое простить,
И дьявол сердце моё гложет,
Ведь Бог не сможет примирить.
Душа твоя в вечном изгнании,
В метаниях ищет всё тепла,
Моя, замёрзла в испытаниях,
И от измены, умерла...