Дождь обложной с утра идет

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Дождь обложной с утра идет,
как будто небо прорвалось!
По тротуару словно вброд,
иду, надеясь на авось.

Сегодня горько без вины,
и тело прошивает дрожь.
Всех, не вернувшихся с войны
в Москве оплакивает дождь.


          15 лет вывода из Афганистана. Москва.