Как же ты мне нужен

Петр Михайлович Кукушкин
Хочу, чтоб небо, было голубым,
Чтоб на цветы, росса ложилась.
А ты, ты можешь быть любым,
Но чтобы от счастья, голова кружилась.

И будут лить, весенние дожди,
Из-за чего и хмурым стало небо.
Прошу тебя, немного погоди,
Он ведь пройдет, как-будто бы и не был.

Но перед этим, радуги кольцо,
Расцветит чистый небосвод.
Я загляну, в такое милое лицо,
А птицы в небе, заведут свой хоровод.

Последним выйдет Солнце, из-за гор,
Осушит, на дорогах лужи.
Шептать ты будешь приговор,
Мой милый, как же ты мне нужен.