Андлюша!!

Галина Шаболтас
Что сейчас Вам расскажу
С буквой Р я не дружу
Я пытался прорычать
Просто рыба прокричать
Но не получается
Вокруг все огорчаются

Есть подружка у меня
В садике Аринка
Та поправляет все меня
Андрюш, я не Алинка

Помогаю ей всегда
Другого не бывает
Она же смотрит на меня
И губки надувает

Папа Рома, я Андрей
Мама Маргарита
Как же тяжело мне с ней
С рычащей буквою моей
От этого страдаю
Когда пройдет не знаю

И решил, я перед сном
Шептать про черепаху
Рыбалку, кролика, про гром
Про тетю Раю за окном

Ворона, ролики, забор
Веселые ромашки
Слова перечисляю
Что с буквой Р я знаю

Проснулся утром раньше всех
Но мне не улыбок
Вдруг утро доброе для всех
Сказал я без ошибок

И громко вырвалось УРА!
Теперь как все рычащий
И настоящий я Андрей
Красиво говорящий!