Перемена

Анатолий Рязанцев
Перемена мест, перемена мест.
Кто-то поменял свой шесток на шест.
Кто-то поменял трон на табурет.
Ну, а мне до них вовсе дела нет.

Перемена жён, перемена жён.
Ну, а я одной на всю жизнь снабжён.
И в одной-то я всё не разберусь...
Вот поэтому в знатоки не рвусь.

Пусть меняется и смывается небосвод,
Ходит на ушах, изгаляется весь народ.
Я не буду им, я не буду им подражать.
Буду втихаря своё поприще я искать.