Конец зимы не за горами

Игорь Красавин
Конец зимы не за горами
Февраль надёжно взял штурвал.
С её метелями ветрами
Ещё продолжит зимний бал,

Но измененье неизбежно,
Как не крути, как не верти.
Ну, а пока зима небрежно
Торит свои к весне пути.

И как всегда мы с нетерпеньем
Ждём озорной весны приход.
Она своим чудесным пеньем
Чарует русский наш народ!

В-Ольшан 01.02.2016