А у нас во дворе есть девчонка одна

Петр Камень 2
 А у нас во дворе есть девчонка одна
     ( в День Рождения)

Симона птицей в небо рвется.
Симона — яркий солнечный цветок.
Она заливисто смеется.
Звучит её приятный голосок.

Пусть звезды головы  склоняют
Пред восходящей новою звездой.
Стихи поэты сочиняют
О милой рыжей девочке с косой.