Зима

Владислав Мартынов Триамеро
Декабрь. Холод. Снег и утро.
Обычный день ждал впереди.
Я выходил из дома шустро -
На босу ногу сапоги...

И я не мог даже представить,
Что среди белой пустоты,
На черством сердце шрам оставит
Узор небесной красоты.