Палитра...

Алиса Реин
Возьму краски ало-голубые,
И нарисую ими небо и Закат...
А после, точно знаю, тёмно-синим -
Море расплескаю на палитре,
Пусть будут Волны мысленно звучать...
Люблю я так, что с невозможной силой,
На пристани пустой и тихой ,
Задумавшись, мгновения из жизни вспоминать.
Мои мечты все - воплощение лета,
Я буду с трепетом о нём мечтать...

Музыка: Khoiba - T.I.M.E.
Фото: vk.com/sheidlin