Радость

Нагони
        У меня случилась радость!
Неожиданная радость!
Несмотря на хладный месяц
И на грипп среди зимы.
       Несмотря на катаклизмы,
Склоки, сплетни, катастрофы,
Политические толки,
Кризис цен, обвал рубля…
         У меня случилась радость!
Спешу с вами поделиться,
Чтоб совместно удивиться,
Как рождается заря…
  Радость сразу заблестела,
Запорхала, зазвенела,
Заискрилась, заиграла,-
Это всё внутри меня!
  Ощущения такие ,что сравнимо
 С детским смехом,
Или может быть с росою
Ранним утром средь травы.
   Радость эта в цвете солнца,
В доброте твоей улыбки,
В крике чайки над волною
И в пожатии руки.
    Радость, близкая к любови,
В нежном взгляде, в чашке кофе.
Вот такая моя радость –
Радость Жизни Бытия!