Наша Армия

Рудольф Сурин
Наша Армия - страны нашей щит.
Наша армия - это народов Свобода!
Наша армия крепка,как гранит!
И ее у нас называют народной.

Послушай,юноша:"Считай за честь!
Встать под ее знамена в строй!"
В истории ее ПОБЕД не счесть!
А ты их возьми да утрой!

апрель 1982г. Питер.