***

Виолетта Кучма
Разговор с богом.
_____________________________________

Я веду с богом долгий разговор, беседу, можно сказать
Веду с ним спор, что жизнь не простая штука, что
В ней есть и любовь и разлука, что в суматохе сумасшедших
Дней мы сами себя теряем, гоним своих коней, но всё ровно
Жить не успеваем и о любви мы порой забываем, мы как птицы
Мы за теплом в чужие страны летаем.

Выслушав меня бог мне отвечает, что каждый из нас сам
Свою судьбу выбирает, что где двое любят друг_друга не
Страшны им не расстояния, и не разлука, и жизнь порой
Очень простая штука, если её прожить в мире, в согласии,
И в любви, но почему_то так часто об этом забываем мы.