Ты помнишь мой голос?

Сергей Менюк
Ты помнишь мой голос ?
Дыхание,цвет волос,
Забыла ? Не помнишь?
При встрече пройдёшь,

Ты помнишь мой голос ?
А взгляда касание чуткое?
А цвет подаренных роз ?
Платье,что было тонкое,

Запомни мой голос,
И тогда волшебство,
Заберёт тонны грёз,
И подарит блаженство,

Ты помнишь мой голос?
А если без спешки,
Я твой голос помню,
Он чуткий и нежный...

25 февраля,2014г.