Гостья из неизвестности!!!

Галина Шаболтас
На землю я нечаянно опустилась
Не долго побыла и заблудилась
Здесь незнакомы имена и лица
Как хочется мне дома очутиться

У нас нет ветра, только легкий шепот
Который шепчет, о любви на ушко
Своими томными и теплыми словами
Укладывает спать меня в подушки

А море цвета, нежной незабудки
С песком и волнами ласкающими тело
А гребешки от волн, как будто в шутку
Щекочут пяточки мои не смело

Чуть поодаль цветочная поляна
С травою, словно бархат изумрудный
Наступишь на нее и листопадом
Тебя окутает, как сотни поцелуев

Там мне все рады, даже свежий воздух
Имеет запах трепетных объятий
Чтоб сердце мое билось, не слабело
Блаженство там и нет лучше занятий

Я ночи жду, чтоб посмотреть на небо
На звезды, среди них моя планета
Я так хочу домой, я заблудилась
Откликнись эхом! Где ты? Где ты? Где ты?