Волк

Русина Свистунова
Мне рядом с тобой не страшно.
Меня перестали пугать седые реальности мира.
Пусть чертит дождь жизнь своим черно-белым пунктиром.
Дорогу тебе озарю.
Путь примет другие краски.
Защиту в тебе найду.
Не будет страшной та сказка.
Оглянись мир не так уж плох!
Он не только черный и белый.
Ты мой сильный, отчаянный волк.
Лишь с тобой становлюсь я смелой.