Я опустела без любви

Алина Суворова-Бычковская
Я опустела без любви,
Во мне не остаётся боли.
Одна, как перекати-поле,
Во мне давно уж не любви.

Я не умею жить без чувств,
Как оболочка существую,
И не люблю, и не ревную,
Во мне давно уже нет чувств.

Мне надоело жить вот так,
Мне дурно от одной лишь мысли,
Что я смогу беспечно быстро
Свой путь пройти, живя вот так.