ЖИТЬ!

Третьякова Натали
Скажи, ну почему ко мне
       явился поздно ТЫ?
Не то - в Закат, не то – в Рассвет.
         Стою я у черты,
Когда подводят свой итог
        за прошлые года,
Когда спокойно сердце бьёт,
      душа почти мертва.

Зачем ворвался в жизнь мою
         живительным огнём,
И  вызвал вновь смятенье чувств,
            забытые давно?
Не помню счастья прошлых дней,
         всё выпито до дна.
Мечусь теперь меж двух огней...
  Жива? . .  Жива.  . .  Жива!

Хочу опять я испытать Любовь
                и Боль свою!
И слёз живительный поток
           благословит Судьбу.