Погода захмелела...

Елена Солобаенко
Погода словно словно захмелела,
 Асфальт один лишь под ногой,
 В календаре февраль день первый,
А воздух пахнет раннею весной

 Солнце раскрылось на пол неба,
 А птички звонко верещат,
 Весна проснулась в Питерский столице,
 Того гляди цветы зашелестят.....