Добрый свет

Алина Суворова-Бычковская
В минуты отчаянья думать не смей,
Что нет в этом мире добрых людей,
Что небо останется серым и впредь,
Что весна никогда не начнёт зеленеть.
Мы будем тоскливо смотреть в темноту,
Так тщетно скрывая души наготу,
Но помните, есть во вселенной и свет
Из вашего сердца, конца ему нет...