Ленская песня

Владимир Хорлопанов
Живём мы на Лене-красавице.
Красавица Лена нам нравится.
На Лене, на Лене, на Лене-реке
Привольно и мне и тебе.

Спешат параходики-лодочки,
Бегут горделивой походочкой
По Лене, по Лене, по Лене-реке
Навстречу счастливой судьбе.

А если по свету по-белому
Направит судьба друга верного.
По Лене, по Лене, по Лене-реке
Скучаем, когда вдалеке.