Семистишь и я

Сергей Перунов
1.

Чебурашка нашёл себя в «Красной книге»
и загрустил навек.
В пункт приёма
металлолома
сдался Железный дровосек.
А Чипполино сделал харакири,
и заплакали все в этом мире.

2.

За кражу чупа-чупса из ларька
тебя приговорили к высшей мере.
У палача не дрогнула рука,
на полсекунды расступились облака,
душа плеснула рыбкой в стратосфере,
земле привет послав издалека.
Никто и не заметил той потери.

3.

Занимается заря.
Ветер ходит за рекой.
Занимаюсь я
чепухой.
Но из этой чепухи
получаются стихи.
Япишубезостановкичайхлебаявпопыхи…



1999 – 2012 г.г.