Я много раз вернусь сюда

Наталья Дорошина
По радуге наверх уйду,
Из своей жизни исчезаю...
Глазами землю провожу,
Родным крича:"Я не прощаюсь!"

С дождём на землю упаду
И прорасту цветком на поле...
Опять я на земле живу
И повторяется всё снова.

Я много раз вернусь сюда,
Листом,весеннею капелью...
Бог мудро жизнь создал для нас,
Чтоб возвращались мы на землю.