Не буду плакать

Галина Майская
Ни за что, не буду плакать,
Ни за что, и никогда,
За окошком дождь и слякоть -
Ну, подумаешь, беда...

Никогда не буду плакать,
Не заставите меня,
Так сумею чувства спрятать
Не найдете среди дня.

Плакать - никогда не буду,
Даже если так нельзя,
Все обиды,пересуды,
Боль - забуду навсегда!

Даже слезы будут капать,
Даже предадут друзья,
Никогда не буду плакать!
Не дождетесь,никогда!

Никогда не буду плакать,
Потому, что...не могу,
Полно, выплакалась, хватит,
Чем, слезами помогу?

Никогда не буду плакать,
Лишь смеяться от души!
Лишь от счастья буду ахать,
Только...рядышком дыши...